Obtenez un rabais supplémentaire de 500 $ lorsque vous commandez votre nouveau véhicule! 

Politique de confidentialité

CONDITIONS D’UTILISATIONS
Merci de visiter le www.leprixdugros.com et ses portails affiliés (le « Site ») lequel a été développé par Acolyte Communications inc. (« Acolyte») et vous est offert par le groupe Le Prix du Gros et toutes ses filiales (le « Concessionnaire »). En accédant au Site ou en l’utilisant, vous acceptez d’être lié par les modalités et conditions stipulées ci-après comme utilisateur du Site. Dans l’éventualité où vous n’adhérez pas aux conditions, nous vous demandons de ne pas utiliser ce Site. Acolyte et le Concessionnaire peuvent modifier les conditions à tout moment et la version modifiée prendra effet dès sa publication sur le site.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi le groupe Le Prix du Gros et ses filiales s’engagent à respecter la confidentialité des renseignements personnels qu’ils collectent. Nous adoptons une approche transparente et coordonnée de la gestion des interactions avec nos clients. Cette politique relative au respect de la vie privée est conforme à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques ainsi qu’aux règlements provinciaux en vigueur sur le respect de la vie privée. En accédant ou en utilisant notre Site, vous reconnaissez et acceptez que les noms, logos, devises et marques de commerce ou de services contenus, la présentation et les dispositions sur ce site soient la propriété du groupe Le Prix du Gros et ses filiales et qu’ils ne peuvent être utilisés sans autorisation écrite au préalable. Toute utilisation non autorisée de ce matériel pourrait faire l’objet de pénalités ou de poursuites en relation à une ou des infractions à la Loi sur la propriété intellectuelle (incluant mais non de façon limitative la Loi sur les marques de commerce et les droits d’auteur), au droit relatif au respect de la vie privée et au droit à la protection de la personnalité.

TRANSFERT ET UTILISATION D’INFORMATIONS CONFIDENTIELLES
Le groupe Le Prix du Gros s’engage à n’utiliser les informations personnelles fournies par l’utilisateur de son Site que pour l’usage prescrit. En aucun cas, le Concessionnaire ne communiquera des informations personnelles recueillies sans votre consentement explicite. Les informations que vous nous fournissez sont sécurisées et ne sont pas accessibles de l’extérieur.

En aucun temps Le Prix du Gros ne diffusera d’informations personnelles à des partenaires ou tierces parties sans le consentement explicite de l’utilisateur.

EXACTITUDE DE L’INFORMATION
Le groupe Le Prix du Gros n’est pas responsable des erreurs ou omissions que le site Internet peut contenir. Nous nous efforçons de garder ces informations à jour, précises et pertinentes mais n’en garantissons pas l’exactitude. Vous assumez l’entière responsabilité et la totalité des risques découlant de l’utilisation de ce site. Toutes les informations présentées sur ce site Internet, qu’elles soient sous forme d’image, de texte ou toutes autres formes, sont sujettes à changement sans préavis. L’information présentée sur le site Internet sert aussi de guide, et peut être modifiée sans préavis. Le Concessionnaire ne pourront en aucun cas être tenus responsables des dommages causés par suite de la consultation du présent Site, des renseignements qui y figurent et de leur utilisation. Les renseignements qui s’y trouvent sont fournis tels quels, sans aucune garantie ni déclaration expresse ou implicite quant à leur exactitude. Acolyte, le Concessionnaire, leurs employés, administrateurs, dirigeants ou mandataires respectifs ou les tiers avec lesquels Acolyte et le Concessionnaire peuvent s’associer occasionnellement ne sauraient voir leur responsabilité engagée au titre d’éventuels dommages directs, indirects ou fortuits résultant de l’utilisation ou de l’inaptitude à utiliser le Site ou pour toute erreur ou toute omission dans l’Information publiée sur le Site.

Dans l’éventualité où vous êtes insatisfait de ce Site, de l’information, ou si vous n’adhérez pas aux conditions, l’unique alternative mise à votre disposition consiste à cesser d’utiliser ce Site.

Vous vous engagez à tenir Acolyte, le Concessionnaire, leurs employés, administrateurs, dirigeants ou mandataires quittes et indemnes de la totalité des responsabilités, des frais et des dépenses, honoraires d’avocat raisonnables, liés (i) à la violation des présentes conditions par vous-même ou par les utilisateurs de votre compte, selon le cas, (ii) à l’utilisation du Site ou (iii) à la publication ou à la transmission d’information ou d’éléments sur le Site par vous-même ou par les utilisateurs de votre compte, selon le cas.

LIENS ET PUBLICITÉS EXTERNES
Les liens sur ce site sont présents pour agrémenter et faciliter votre navigation. L’information contenue dans les éléments externes est sujette à la politique dudit site et non à celle du groupe Le Prix du Gros et ne doit en aucun cas être interprétée comme un endossement par Le Prix du Gros, des produits ou des services de cette personne ou entité.

UTILISATION DES TÉMOINS ET NAVIGATEURS
Le site Internet pourrait recueillir de l’information concernant le navigateur, l’heure de la visite et certaines informations impersonnelles, tels que des témoins (cookies). Ces informations sont recueillies à des fins de statistiques et pourraient être utilisées afin de faciliter votre navigation ou l’affichage d’informations plus pertinentes en fonction de vos recherches. En aucun temps, ces informations ne seront utilisées pour dévoiler votre identité.

TERRITOIRE ET LOIS APPLICABLES
Le site web www.leprixdugros.com et toutes ses filiales est opéré à partir de Trois-Rivières, province de Québec au Canada. Tout conflit pouvant survenir entre un utilisateur et Acolyte et/ou le groupe Le Prix du Gros sera donc régi par les lois applicables dans la province de Québec et les lois canadiennes applicables. Vous acceptez aussi de soumettre toute action ou procédure pouvant survenir en lien avec ce Site à la juridiction exclusive des tribunaux de la province de Québec.

PARTAGE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS
Avec votre accord, le groupe Le Prix du Gros et les concessionnaires participants vous enverront de l’information pertinente sur ses partenaires ou de tierces parties. L’information concernera surtout les nouveaux produits et services de ces partenaires. Nous appliquerons les moyens nécessaires pour vous assurer que vous ne recevrez aucun courrier indésirable. Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient communiqués à des tiers, il vous est possible de vous y opposer à tout moment par la suite, comme mentionnés dans la section suivante.

DROIT D’OPPOSITION ET DE RETRAIT
Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez écrire un courriel à l’adresse demandeinternet@leprixdugros.com

ACCÈS À VOS INFORMATIONS PERSONNELLES ET MODIFICATION DE CELLES-CI
Vous pouvez nous contacter à demandeinternet@leprixdugros.com pour demander l’accès ou pour demander la correction ou la mise à jour de vos informations personnelles.

SÉCURITÉ
Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes : protocole SSL (Secure Sockets Layer), gestion des accès, identifiant / mot de passe, sauvegarde informatique et pare-feu (Firewalls).

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

DISPOSITIONS DIVERSES
Les présentes modalités, y compris tous les documents qui y sont évoqués, constituent l’entente intégrale entre Acolyte, le Concessionnaire et vous-même quant à l’objet des présentes. Le fait pour Avolyte et le Concessionnaire de ne pas requérir ou obtenir la stricte exécution d’une disposition des présentes modalités ne peut être interprété comme une renonciation de sa part à cette disposition ou à un droit quelconque. Le fait que l’une des dispositions des présentes soit déclarée nulle, invalide ou non exécutoire par un tribunal compétent n’affecte en rien les autres modalités des présentes.

Vous avez des questions?

N’hésitez pas à parlez dès maintenant à un de nos conseillers.

Recevez notre infolettre.

Inscrivez-vous pour recevoir les exclusivités, les nouveautés et bien plus.

  • Filtrer
  • Inventaire
Fermer

Réservez-le maintenant

Obtenez votre
prix du Gros

Comme Denis le dit : avec Le Prix du Gros, vous obtenez toujours le plus bas prix, c’est garanti!

Peu importe, la concession avec laquelle vous faites affaire, vous avez toujours la garantie du plus bas prix, un point c’est tout.

* tous les champs sont obligatoires

Obtenez
toujours le Prix du Gros!

Même si vous n’achetez pas de nouveau véhicule.

Peu importe la marque, le modèle ou encore l’année, Le Prix du Gros est toujours prêt à faire l’achat de votre véhicule. Obtenez le juste prix pour votre véhicule et dites adieu aux tracas de la vente. Vous n’avez aucune obligation d’acheter un nouveau véhicule. Denis veut votre auto!

* tous les champs sont obligatoires

Demandez un
essaie routier

Rien ne remplace un essai routier. Réservez dès maintenant le vôtre afin de rouler au volant de votre futur achat. Et avec le prix du gros, vous obtenez toujours le plus bas prix, c’est garanti!

* tous les champs sont obligatoires

Vous êtes toujours
approuvé!

2e ou 3e chance au crédit.

Vous avez besoin de financement et vous n’avez aucune idée de combien vous pouvez emprunter. Notre équipe de directeurs financiers est là pour vous accompagner dans votre processus. Nous sommes les meilleurs pour obtenir l’approbation de votre dossier même en deuxième chance au crédit. Faites-nous confiance.

Vous êtes toujours approuvé!
* tous les champs sont obligatoires

Évaluez votre
véhicule d'échange

Peu import la marque, le modèle ou encore l’année, Le Prix du Gros est toujours prêts à faire l’achat de votre véhicule. Obtenez le juste prix pour votre véhicule et dites adieu aux tracas de la vente. Vous n’avez aucune obligation d’acheter un nouveau véhicule.

* tous les champs sont obligatoires

Vous avez une question?

Que vous ayez besoin d’information générale ou de connaître l’avis d’un expert, notre équipe se fera un devoir de bien vous conseiller dans vos démarches lors de l’achat d’un véhicule. Vous avez fait votre choix? Prenez rendez-vous pour un essai routier, une demande de prix ou de financement. Nous vous offrons également de nombreux services concernant l’entretien de votre voiture ou la vente de cette dernière.

Peu importe votre besoin, n’hésitez pas à communiquer avec nous!

* tous les champs sont obligatoires

Restez informé des promotions et nouveautés

Inscrivez-vous dès maintenant!

* tous les champs sont obligatoires

Louez dès
maintenant

Vous avez besoin d’un camion pour tirer votre roulotte? Vous avez besoin d’un Grand Caravan pour votre entreprise? Nous avons le plus gros inventaire de véhicules en location 6 mois au Québec. Notre éventail de véhicule est très large : VUS, familiale, convertible, camion; nous avons le véhicule pour vous disponible à la location pendant 6 mois.

* tous les champs sont obligatoires

Prenez un
rendez-vous

Simple, rapide et efficace.

Prenez votre rendez-vous en ligne dès maintenant. Nous confirmerons votre rendez-vous avec vous dans les meilleurs délais. Nos techniciens certifiés prendront soin de votre véhicule afin d’effectuer tous les entretiens nécessaires au bon fonctionnement de votre véhicule.

* tous les champs sont obligatoires

Besoin d'informations?

Contactez notre service à la clientèle pour répondre à vos questions.

Peu importe où vous êtes, nous livrons partout au Québec!

Lorsque vous achetez votre véhicule dans l’une de nos concessions, nous vous offrons la possibilité de faire livrer le véhicule directement à votre domicile. Pas besoin de vous déplacer. C’est nous qui vient vers vous.

Consultez nos inventaires de véhicules neufs, d’occasion ou en liquidation

Votre message a été envoyé avec succès!

Un agent vous contactera pour répondre à vos questions.